Новости по Zeekrewards от 24 октября 2012

24 Окт 2012 в 23:30

Получила сегодня письмо от Ильи Манина. Текст письма выкладываю полностью.

 Новости по делу зика от 24 октября

Привет всем добрым людям. Три дня назад в чатах скайпа циркулировала информация о конференции, проведенной Робертом Краддоком.
Дейв Кетнер подтвердил, что это достоверная информация,
и ниже вы найдете основные моменты, которые были сообщены в ходе конференции. Сразу предупреждаю, что никто никаких гарантий не дает. Однако, у нас есть реальный шанс, и мы верим в наш успех.1. На нас работают три адвоката и их основная цель сейчас – разморозить средства партнеров, замороженные в электронных платежных системах. SEC утверждает, что NxPay это подразделение зика, так что нужно, чтобы NxPay доказал, что это не так и что это отдельная компания, не связанная капиталом с зиком. Юристы готовят требования, которые будут выдвинуты в суде в ближайшие недели, чтобы средства были разморожены.

2.Наши адвокаты не видят жертв в нашем деле и не видят никаких ценных бумаг.  SEC не ожидал, что лидеры будут так серьезно противодействовать и бороться за возврат зика. Юристы сказали, что информация, полученная SECом, была недостоверная и что дело было высосано из пальца и Пол Беркс был показан виновным, хотя на самом деле на нем нет никакой вины.

3. Роберт Краддок и адвокаты сообщат дату суда и хотят, чтобы в здание суда в Северной Каролине пришло как минимум
2000 людей, поддерживающих зик, также важно показать, что жертв компании не существовало. Жертвами стали партнеры зика после того, как SEC отнял компанию и наши деньги.

4. Причина по которой было возбуждено дело в прокуратуре Северной Каролины, заключается в том, что зик рос слишком быстро, партнеры забирали свои средства из банков и кредитных организаций. Финансовые учреждения запаниковали и решили объединиться, чтобы дискредитировать зик.

5. Когда Пол получил гражданский запрос из прокуратуры Северной Каролины, его местный адвокат посоветовал ему сдаться. У личного адвоката Пола не было опыта в подобных делах, и он дал Полу крайне плохой совет.  Пол признает, что на него надавили, когда он отказался от компании и сейчас хочет восстановить свое имя. Он знает, что мы боремся за компанию и за него.

6. SEC хочет полностью разрушить базу данных зика, чтобы никто не смог ничего доказать, но наши адвокаты не дают этому случиться. Все данные в бек-офисе до сих пор на месте. SEC хочет разрушить всю базу данных, а наши юристы этому противодействуют. Если мы победим, то Пол Беркс распорядится всей базой данных и даст установки, что дальше делать.

7. Наши адвокаты сказали, что скорее всего выведенные партнерами деньги не будут отозваны ресивером. Ресивер Кеннет Белл сделал неточное заявление. Все три адвоката работали сами ресиверами и прекрасно знают как проходят подобные процессы. Один из наших адвокатов является чуть ли не единственным в США, кто знает как правильно оспаривать подобные дела. Он занимал ключевую должность в SEC и лично знает многих из сотрудников SEC

8. Кевин Граймс пришел в зик только для разработки юридического курса компании. Он никак не мог помочь, когда Полу посоветовал сдаться его личный адвокат

9.  Если Пол не захочет вернуться в компанию и снова управлять ей, то у него есть два выбора. Он может назначить кого-то, кто будет управлять компанией вместо него, и уже есть несколько кандидатов на должность президента нового зика.
Либо же он может продать компанию, и уже есть несколько людей, кто готов купить компанию.

10.  После того как процесс будет выигран, уйдет как минимум два месяца, чтобы подготовиться к запуску нового зика.
Роберт Краддок сказал, что все обстоит очень хорошо, но мы очень осторожны, поэтому уходит так много времени на подготовку.  Нам надо быть чрезмерно аккуратными при оформлении всех документов, которые направляются в суд.

11. Прокурор Северной Каролины не увидел в зике жертв или ценных бумаг.  Возможно, SEC считает иначе. Роберт Краддок должен ходить на все судебные слушания. Он верит, что мы сможем доказать, что зик это законная и надежная бизнес модель. Он сказал, что мы сможем доказать, что деньги, выплачиваемые партнерам приходили от успешно работающего аукциона. Поинты, которые у всех были это не деньги. Это были всего лишь поинты. Все это подтверждается финансовой отчетностью, которую затребовал SEC.

12. Роберт сказал, что судья не отрицает наши аргументы, так что мы можем продолжать двигаться вперед.  Роберт также сказал, что SEC на сегодняшний день потратил 50 000-60 000 долларов на судебное дело из денег зика. Пока что средств, которые пожертвовали партнеры, достаточно, но возможно потребуется еще 10 000 долларов.  Две трети пожертвований пришло не из США, а из других стран.

---------
Нам надо оставаться позитивными и понимать, что адвокаты делают свою работу и все что в их полномочиях, чтобы доказать, что компания законна и вернуть ее как можно быстрее. Как я и обещал, в самое ближайшее время я загружу видео с интервью, которое взял у Дейва Кетнера во время командного круиза, следите за рассылкой!

С уважением и любовью,
Илья Манин

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

0

Рубрики: Работа в компании ZeekRewards


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв