Новости о компании Zeekrewards на 08.09.2012

17 Сен 2012 в 13:22

Новости о компании Zeekrewards на 08.09.2012

Один из юристов Роберт Кэддок, который занимается вопросами компании Zeekrewards, 8-го сентября 2012 рассказал новости о компании Zeekrewards:

 «В беседе с SEC наши адвокаты уже выдвинули предложение двигаться вперед с тем, что они называют ZeekRewards 2.0. Они уже решили, совместно с другой юридической фирмой, где наши адвокаты могли бы написать свое мнение, в котором высказать, что надо было сделать давно с Zeek, но так и не было сделано. Наше мнение-письмо будет отослано во все регулирующие органы и поставит всех в известность, о том, как этот бизнес Zeek Rewards 2,0 работает. Кроме того, если должно случиться в будущем, как то, что произошло с предписание SEC чрезвычайных мер против Zeek, будет процесс, который нужно будет сделать в первую очередь, где они должны будут пройти через ряд шагов, проходя через юридическую фирму первой , что полностью понимает бизнес-модель. Другими словами, то, что случилось с ZeekRewards 16 августа, было большой ошибкой со стороны SEC, и никогда не должно повторится.
Нашей целью было также бороться с обвинениями SEC и доказать, что то, что их обвиняются Zeek и Rex венчурного являются ложными, и затем получить ZeekRewards  обратно в работу. SEC, так как мы в основном называем их, чтобы доказать свои утверждения, у них уже горят пятки, и они теперь должны осознать свою огромную ошибкой. Они больше не могут подметать эту ошибку под ковер и теперь будут вынуждены помочь нам в том, чтобы наш бизнес вернулся обратно и стал работать сильнее, чем когда-либо. В SEC были те, кто на самом деле дает рекомендации, как настроить мнение-письмо к юридической фирме, которую они рекомендовали, чтобы убедиться, что новый Zeek защищен основательно и ошибочных обвинений никогда больше не последует.
Хорошо, хорошо, что есть огромное количество информации ... Пожалуйста, не забудьте поделиться этой новостью со всеми. Вы знаете, что эти шаги еще нужно отиграть в судебной системе, на это уйдет время. Но самое важное, что нужно знать из всего этого, что нам уже удалось доказать, что все обвинения SEC в адрес Zeek и Rex в жалобе 16 августа были абсолютно ошибочны, поскольку SEC не в полной мере понял Zeek бизнес-модель, что она является очень позитивной, поэтому ZeekRewards будет двигаться вперед. Опять же, пожалуйста, будьте терпеливы и позвольте судебной системе и нашим адвокатам сделать свою работу. Пожалуйста, не слушайте «говорящие головы», которые утверждают, что они знают все онлайн, единственное, что они пытаются сделать, это поучаствовать в спорах, чтобы получить побольше просмотров на свои сайты».

 Источник на английском

Что ж, будем надеяться, что компания скоро начнет работать.

Комментарии приветствуются!

Буду благодарна, если Вы поделитесь этой статьей:

0

Рубрики: Работа в компании ZeekRewards


Отзывов пока нет.

Ваш отзыв